Каждый заслуживает смерти

Рамиль Мусин
Каждый заслуживает смерти - это вопрос времени, но всем важна прелюдия к ней!
Как и смерть заслуживает ожидания.
Смерть - это начало или конец?!
Смерть - прерыватель?
Смерть - дверной проём, без двери из древа жизни?
сМЕРть - изМЕРиТЕЛь ?
Смерть - утилизация жёсткого диска?
Смерть - невеста Духа, развенчаного с телом?
Смерть - пустая сцена, покинутого театра?
Смерть - отмычка, от оков рабства души?