Я стала солнцем для тебя

Светлана Тарутина
Я стала солнцем для тебя
И ты луч света, Дорогой!
Не жить мне без тебя и дня,
Хочу весь век прожить с тобой!

Мы клятву верности храня,
Идем дорогою одной
Вперед, любовь зовет маня,
Мосты пылают за спиной.

Ты крепче руку мне сжимай,
В глаза любимой загляни,
Пускай в душе цветет наш май

Ведь в нашем мире мы одни!
Пусть счастье льется через край
И будут радостными дни!