День победы - день святой

Людмила Онучина
         (детям)

  Месяц пО небу гулял -
  Тучки в гости созывал. 
  Тучка ... к тучке - и гроза: 
  Ветер плачет, чуть грозя...    
  Глядь, уж дождика слеза 
  Окна моет, и не зря:    
  Скоро праздник золотой,
  ДЕНЬ ПОБЕДЫ, день святой.   
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    
  Будем помнить всех дедов,
  Кто нас спас от всех врагов.   
  Помнить вечно, не забыть,   
  Чтоб и впредь НЕБИТЫМ быть.   

       04.05.2019 г.