Еще один день догорает

Протоиерей Анатолий Симора
Закат, полыхая, не знает,
Романтиков взоры пленя,
Что в этом костре догорают
Остатки прожитого дня.

Лишь будут, как призраки, сниться
Осколки немые его:
Картины, события, лица…
Не знача уже ничего.

Огонь у небесного края
Нисколько не греет меня,
Печально в душе отражая
Всю светлость ушедшего дня.