Растаял день

Любовь Осипова 3
Растаял день вечернею порой,
окрасил небо розовый закат.
Как жаль,ты в этот вечер не со мной,
но в этом ты совсем не виноват.

Я буду ждать,когда вернёшься ты
и о тебе всё время вспоминать.
Пусть ненадолго мы разлучены,
но в моё сердце грусть вошла опять.

Когда ты рядом - радужнее жизнь,
мне так легко всегда с тобой вдвоём.
И радость,птицей,улетает ввысь,
мы снова на одной волне плывём.

А дни проходят,месяцы,года,
но благодарна я за каждый миг.
Невзгоды,годы - это не беда,
когда ты в жизни многое постиг.

Порой от счастья не могу уснуть
и я "спасибо" говорю судьбе.
Пускай нелёгок был мой жизни путь,
но этот путь привёл меня к тебе.