Пускай...

Людмила Свет
Пускай забудут  те, кто нас любили,
И те, кто не любил, но, лишь одно.
Мы будем знать, что средь них мы были,
А им понять нас было не дано.

Мы чувства на свободу отпустили,
Зал опустел и был окончен бал.
Но, главное, что мы их так любили,
Что не один об этом и не знал.

Не всем дано любить и в этом мире,
А где миры другие, может там.
Мы самые любимые бы были,
Тех, кто умеет так любить и сам.




19.03.2019