Чары! К влекущей! К чарующему саду!

Серж Пьетро 1
   Скажи мне, с чем ты пришёл, и я скажу тебе, с чем ты уйдёшь.
   /Вячеслав Чернышев – автор 16-ой полосы «ЛГ», Пинск, Бресткая область./

   Я бы за мгновение перемахнул за Твою ограду,
Чтобы очутиться возле Тебя, в Твоём весеннем саду!
Ты только разреши и я тотчас же рядом буду,
Чтобы прильнуть к Тебе, единственной, к чарующему взор мой саду!