сонет креативный...

Дед Аяй
Венок сонетов возложив...
/Увы, пока без магистрала(/
Она вбивала креатиФФЪ,
Как гвоздь, - в любого маргинала!

И в тёмном царстве - луч она!
Вся из себя... одна такая,
Что для вершины рождена,
А не лохушкой для трамвая?

И к древним  грекам магистраль,
Всё шла и шла (как ветка БАМа?)
ЛохОв чуточек было жаль...
Но Куна ж ей читала мама!!!

Десятки лет - Сизифов труд,
Но прям был бабушкин маршрут!
=:)

картинка из Интернета, "Шпалоукладчица", памятник у музея Свердловской ЖД.