А я такой же, как и был

Владимир Пухов 2
А я такой же,как и был.
В душе моей живёт мальчишка.
Я своё детство не забыл.
Сандали, с лямками  штанишки.

Сандали часто я терял.
Один и непременно левый.
Искал,босой  ногой швырял,
Песок на пляже,тёплый...белый...

Вздыхала мама,ставя в ряд
Очередной сандалий правый.
Ну,вот ,пополнился отряд!
Шутила,говоря лукаво

Давай привяжем бечевой
Сандаль твой новый,только левый.
Смеялась  мама надо мной.
Сандаль привяжем,гуляй смело!

Не страшно правый потерять.
Их вон уже скопилось сколько!
И отпускала вновь гулять.
Не потеряй сандалий только.

Жизнь пролетела,мамы нет.
Мой внук в сандалях новых ходит.
Порой теряет,только дед,
Их видит и всегда находит.

Я всё такой же,как тогда,
Когда я был ещё мальчишкой.
Со мною в памяти всегда
Река,сандали и штанишки.