О небе мечтая

Любовь Дементьева 2
О Небе мечтая, и дивных просторах,
Душа моя рвётся туда.
Где мир и покой и где радости много:
О, чудная Божья страна!

Несут меня крылья, я ввысь улетаю -
Прощай, скорбной жизни, земля.
Цветы на прощанье головкой кивают,
Красою своей веселя.

Вот облако, нежно в объятьях лаская,
Пристально смотрит, в упор...
Душа моя радостно всё принимая,
С Небом ведёт разговор.

До капли не жаль, оставлять всё земное,
Господь обещает мне рай!
Как мало известно нам,  Небо, какое...
Но верю, не встречу печаль!

Услышу такое, что ухо не слышало,
Глаз никогда не видал.
Чудо святое, без всякого вымысла,
В общем - всего идеал!

Терпим не зря все земные страдания,
В Небе воздастся, за всё.
Стоит представить с Иисусом свидание,
Дух славословит Его!