***

Сергей Федоров 5
Сегодня не будет песен
И новых стихов.
Сегодня, я буду немногословен.
Сегодня я понял, что значит - Любовь!
Но буду ли я достоин?

Сегодня, не будет печали и драм,
Сегодня, начало для жизни.
Всё самое лучшее, отдано вам,
В эмоциях, в чувствах, в мыслях.