Яд весны

Любовь Парижанская
Сладкий яд нам душу греет,
Сладкий дух яд будоражит, 
Весною прошлою повеет 
И этим нас обескуражит.
Сил нет вкусить сей яд,
Забыться на мгновенье,
И вот который день подряд,
Яд вызывает сожаленье!