Не жалею, не зову, не плачу...

Тамара Семашко
Не ответит прожитое время,
Елей не прольётся на чело.

Жизнь опять судьёй буравит темя,
А мечту давно на нет свело.
Лижет дождик листья на деревьях,
Еле виден свет от фоноря.
Юркий ветер рвёт без сожаленья

Нежные листочки сентября.
Если что, то я не виновата,
Завтра будет лучше прошлых дней.
Ох, мне эти бывшие затраты
Вывернули память из цепей.
Уж куда деваться от такого,

Надо бы все выбросить и сжечь.
Естество своё сверстать на нОво,

Пережив несбыточность тех мечт.
Ляжет ночь на белые гардины,
А за ней и новый день придёт.
Что грустить о том, что нет в помине
Унесло всё ветром , не вернёт...