Ты у мира всегда на виду

Галина Вурцель
Ты у мира всегда на виду
В роли праведника и заступника,
Отведи стороной беду,
Сохрани на посту защитника.

Облачи в свой невидимый щит
Недоступный врагу и нечисти,
Пуля - дура меня пощадит,
Мое тело подобно крепости.

Ты у мира всегда на виду,
Бесконечные чувства нежности,
С тобой рядом по жизни иду,
Сохраняя свой дух безмятежности.

Галина Вурцель
04.05.2019 г.