Вновь летят перелётные птицы

Валентина Карпова
Вновь летят перелётные птицы,
Вновь стучится в окошко апрель,
И ночами всё чаше не спится -
Будоражит нервишки капель...

Скоро верба достанет серёжки,
Детский гомон наполнит дворы,
Изумруд станет цветом одёжки,
Свет-берёзы устроят пиры:

Всех напоят живительным соком,
Сохранявшим всю зиму нектар,
Настоявшимся знатно по срокам -
К исцелению искренний дар!

Вновь летят перелётные птицы
В оглавление новой страницы!