Бессмертный полк

Татьяна Речицкая
Герои праведной войны
Не ведали пути назад.
Из Той, из Вечной Тишины
Они в сердца нам всем глядят...
Горит ли памяти огонь?
Горит! Не гаснет! Посолонь
Он шествует по всей планете:
Бессмертный полк - отцы и дети...