Одуванчики в траве все такие милые...

Марьяна Акимова
Одуванчики в траве все такие милые,
Снова шепчешь мне слова сказочно красивые.
Говори же о любви и дари признания,
Посмотри, в ночи горят звёздами желания.

Все исполни, не скупись, и скажи: "Красивая!.."
Ты моя вторая жизнь, я с тобой счастливая...

04.05.2019