Звёздной плеядой света

Жанна Ракицкая
Звёздной плеядой света,
искоркой нежной глаз
в сердце стучится лето -
будет счастливым час.

Час доброй встречи с морем,
ласковым солнцем, и
мы растворимся в love story,
спрятавшись от кутерьмы.

Пару шагов осталось -
выдержать, устоять.
Знаю, сжирает усталость -
справимся мы на пять!

Видишь эту комету -
лето горит на хвосте.
Будем стремиться к свету
и, конечно, к мечте...