Чужие ценности

Алекс Шитов
Взят крупный план ,
так - так чуть вправо .
Марчелло выдавил слезу .
И Федерико крикнул браво !
А Оззи показал "козу".

И я не с боку , не с припёку .
Ценитель символов из вне .
В такую даль за чем то пёхал
и приставал , а мне , а мне .

А тут досталось одеяло ,
бесплатный суп на авеню .
И ни кого винить не надо .
Ну , что за дьявол , а виню !