Не дай упасть и подхвати

Галина Вурцель
Не дай упасть и подхвати,
Не дай засохнуть воплоти,
Не дай погибнуть пощади,
Не дай до времени уйти.

Подай мне воздуха глоток,
Подай энергии чуток,
Подай блаженство и покой,
И мое сердце успокой.

Тебе в ответ любовь дарю,
За все тебя благодарю,
За праздник вечности души,
А если что не так прости.

Галина Вурцель
04.05.2019 г.