Душа - не одинока

Качалов Игорь
       "Душе грешно без тела..."
              Арс.А.Тарковский

Душа - не одинока:
И тело есть, и Бог.
Пророчество пророка
Исполнится в свой срок.

И сила уцелеет,
И нежность возрастёт.
Над нами тихо реет
Мир вечный, что спасёт...