Открытость чувства

Николай Эрос
        Редакция

Спустила трусики и обнажила губы,
Почуяла мужчины дерзкий взор.
Ему бутон и лепесточки любы,
а ласки языка милы, не грубы.
Колени развела, поняв: «Не вор!»

Сомкнулись губы в страстном поцелуе,
Клубничка тут же захотела в рот.
Лагуна нежится и буя ждёт не всуе,
Фантазии фонтан, поползновения буя.
Аи готов принять горящий грот.

Не мудрствуя, открыла в страсти позу –
оттуда доступ к сладостям... века.
Растёт желание томить, ласкать мимозу
и кружевами целовать красотку - розу
под пологом, где губы ждут цветка.

Спасибо Вам за ласки и «распутства»,
за смелость звёзд – восторги для коня -
открытость чувства - элемент безумства,
что в женщине живёт в парах искусства.
За то благодарю, что выбрала меня!

6.06.2013, Санкт-Петербург