Игра воображения

Дмитриана Бакушева
Существует слово "надо"...
Слушать шелест листопада
Под ногами очнувшихся пар...
Есть на свете еще слово "если"...
Попытаться, пусть не в такт,
Только вместе...
Раскачать этот огненный шар.
Есть на свете много значений!
Зажигаются, гаснут огни...
Полумасок, полуигр, полутеней...
Отражающих в зеркале дни.
Прикоснуться к блаженству дыханьем,
Теплой кожей почувствовать зной...
И в объятиях ночи желаньем
Обернуться, увлеченным игрой.
С ритмом века, забыв все другие,
Уводящие в небо пути,
Не узнав, что расскажут иные,
Через мрак к воле света идти...
Важно то лишь,что сердцем открыто!
Перед светом расступится мгла!
И одно лишь не будет забыто -
Та дорога, что к солнцу вела!