А кто-то

Юрий Даниленко 2
...а кто-то не верит ни в Бога,ни в дьявола...
Ни даже в себя,но при том
В его,в жизнь влюбленного ,доброго малого ,
Счастье заходит дом.
И улыбается нежно и ласково,
И дарит тепло и уют,
И лето рисует яркими красками
На пути к удаче салют...
И всё у него бывает -как надо,
Как хочет того душа,
И всем,кто с ним шагает рядом,
Жизнь,как ему,хороша...
2019г.