Соловьи улетели

Елена Проценко 4
Улетели мои соловьи.Не поют,
лишь кукушка по рощицам кличет,
всё зовёт заплутавшую радость мою,
счастье,что мне обещано,ищет.
Не напрасны ли,птаха,старанья твои?
То,чего не дано,уж не сбудется.
Пусть другим обещают теперь соловьи
светлый праздник на узенькой улице.