Майский вечер

Зоя Сергеева
Прохладен вечер...Свежее дыханье
деревьев сада, ветра и дождя,
почти живое...Колдовская тайна...
Вздыхает дача, немощность кляня,
печальный дом тоскует по былому,
о голосах, будивших по утрам,
болит душа по светлому фантому,
но очень рад приехавшим гостям...

Как сладко засыпать под птичье пенье,
черемухи пьянящий аромат,
спокойные, счастливые мгновенья,
и кипенью белеет майский сад...
В девичьем сердце нежность и надежда,
мой дед грустит, что сильно постарел,
а соловей светло и безмятежно
поет любимой - сладостный удел...

03.05.2019

Автор фото Зоя Сергеева

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов