Кто есть мы?

Александр Шрикер
Сквозь звездные космические дали
В бездонной необъятности времен
Вселенский разум – базис Мироздания,
Которым новый мир был зарожден

Мы пребывали в разных ипостасях
Мысль зародилась в глубине веков
Сознания свет неспешно избавлялся
От навязанных невежеством оков

Но кто есть мы? В пучине суеты
Теряем всю глубинность нашего пути
Сквозь сотни лет, где же найти ответ?
О, бодхи-сияние, снизойди !!!

Стремительны минуты как ручей
Не уловить прекрасные мгновения
Остановиться, слушать тишину
В порыве внеземного вдохновения

Но кто есть мы? В пучине суеты
Теряем всю глубинность нашего пути
Сквозь сотни лет, где же найти ответ?
О, бодхи-сияние, снизойди !!!

Мысль зарождалась в глубине веков
Прочь от навязанных невежеством оков!!!

Но кто есть мы? В пучине суеты
Теряем всю глубинность нашего пути
Сквозь сотни лет, где же найти ответ?
О, бодхи-сияние, снизойди !!!

(А. Шрикер… 01.04.2019)