Кто там?

Любовь Парижанская
Прилетев однажды в отчий дом,
Ночью, темень за окном,
Постучался в дверь родную
"Кто там?" - мне ответили вглухую,
"Это я..." и тишина повисла...
Скрипнул старенький замок...
А потом... я весь от слёз промок...