Ночью она напишет

Наталия Воробьева
Ночью она напишет - дерзкая и хмельная.
Будет точеным слогом резать простые мысли.
И если я услышу, и если я узнаю -
Я поддержу беседу, не выводя, кто прав.
Ночью она напишет; И, я как-будто знаю,
Скажет, что за порогом строки в глазах повисли.
Я их пока не вижу, только в ответ - киваю:
Может быть мы случимся, истину отыскав.