Мне вчера было солнце

Наталия Воробьева
Мне вчера было солнце. Светило на берегу.
Добавляло красок в полуденный знойный час.
Мне вчера казалось, что я всё сама смогу,
А сегодня знаю - я не смогу без нас.

Мне вчера было солнце. Имя ему - твоё.
Среди солнечных бликов вижу твои черты.
Я вчера узнала - счастлив, кто отдаёт.
Тот, чьи помыслы искренни и чисты.