На уход Элины Быстрицкой

Армат Уважаев
Две бутылки вина-
нет иного пути.
За стеною стена-
чемодан у двери.

В переплёте страница
и не слышно шагов.
Узелком жизни птица
и весна без птенцов.

За цветами цветы
юбилейных венков.
За словами версты,
разведённых мостов...