Круговорот

Анна Викторовна Негода
А знаете, что люди возвращаются?
Ведь так вращается Земля.
Послав к чертям-навек прощаются!
А после -всё хотят с нуля!

Проходит время,ты исцеляешься
Находишь дело-равное тебе.
Находишь счастье,наполняешься,
И тут «привет» тебе извне.

И вот,ты снова по накатанной,
Оставив дурь и суету-
Вновь кажешься себе залатанной.
И мчишься в разговор начистоту.

Здесь,кажется,опять искра !
Порхают бабочки вокруг.
Темнеет,ночь луной полна,
И слышен тихий сердца стук.



©