Всё на всё

Николай Казаков 9
Все покупаются.
Дешёвые на дешёвые,
дорогие на дорогие,
умные на умные.
Только одни их называют уловками,
другие интересом,
а третьи идеями.
За скобками, вроде, остаются чувства...
Но это ненадолго.
Когда чувства просыпаются,
все предыдущие расчёты быстро начинают стремиться к 0.