Сколько чувств...

Николай Кизаев
            Сколько чувств и восторга,
            Сколько пылких экспрессий,
            Танцевали мы долго,
            И пьянели от песен.

            От бокала с шапанским,
            Я хмелел как от водки,
            Но тонул в этой сказке,
            Хохотал от щекотки.

            Веселился и плакал,
            Как проказник мальчишка,
            Без стисненья и страха,
            Поднимал тебя выше.

            Ты смеялась от счастья,
            Обвивая руками,
            Подставляя запястья,
            Целовать их губами.

            Как всё это пленило,
            Будоражило чувства,
            Ты так смело губила,
            Избавляя от грусти.

            И взволнованный очень,
            Я к тебе прижимался,
            И тонули мы в нОчи,
            Я в тебе растворялся...