Умоляю, навести меня

Качалов Игорь
Умоляю, навести меня,
Песни не лишая и огня!

Умоляю, обними меня,
Нежностью спасительной звеня!

Умоляю, не гони меня,
Я и так печальна и одна!

Умоляю, смерти не стыдясь!
Будет, будет новая весна...