Любви все возрасты покорны...

Светлана Хуако
"Любви все возрасты покорны",
Я с этой фразой и не спорю...
Наоборот, хочу сказать,
Любви покорны, что стар, что млад.

Но Тень Любви порой возобладает,
Когда гордыня корону надевает.
И смотрит свысока на всех людей,
Как будто она вершитель Мира и всех сильней.

А за гордыней, если посмотреть,
Есть вожделение, гнев, страх и лесть,
Есть горе, есть обида и вина,
Есть стыд, апатия к себе всегда.

Из Тени той Любви необходимо выходить,
И Светом Тень Любви необходимо осветить,
Тогда та фраза о Любви начнёт давать плоды,
Что стар, что млад - покорны будут той ЛЮБВИ.

04.05.19.СветЛана.