Неслучайный мой...

Надежда Чувашева Войскович
Не случайны встречи,
Не случайны мысли,
Не случайны мысли
Я, тебя ждала...
Вижу образ милый,
В поднебесной выси,
В поднебесной выси
И твои глаза...

Этот образ милый
В жизнь мою ворвался,
В жизнь мою ворвался
Птицей неземной.
И в душе ранимой
Песней отозвался,
Песней отозвался
Ты, теперь со мной.

Ты теперь со мною
Днем и синей ночью,
Днем и синей ночью -
Птицы, два крыла
И тебе скажу я,
Что люблю я очень,
Да, люблю я очень -
Песни, то слова.

И проснувшись, утром
Песню напеваю,
Песню напеваю
Рано, на заре -
Как жила я раньше
Без тебя, не знаю,
Только понимаю,
Что ты дорог мне...

Не случайны встречи,
Не случайны мысли,
Не случайны мысли
Я, тебя ждала...
Отпускаю песню,
К поднебесной выси,
К поднебесной выси
Птицей, два крыла...