На краю воспоминанья...

Анна Густи
Ночь тенями по углам,
Сна печальные обрывки...
Взор к безмолвным Небесам,
Жизнь придумывает пытки...

По осколкам, сквозь огонь,
Тлеет уголь под ногами...
Неизменная любовь
В сердце белыми цветами...

Время тронет лепесток,
Ветром, не для увяданья...
И очнётся Ангелок
На краю воспоминанья...

4.05.2019 АннА Густи