Маме

Марина Кренделева
Где ты мама, где ты,
В каких иных мирах?
И на мгновенье приходишь,
Ко мне только в снах.
 
Я не могу поверить,
Что тебя больше нет.
Не встретишь уже на пороге,
И не укроешь от бед.

Снова весна за окнами,
И расцветает наш сад.
Солнца лучи в твою комнату,
Так же как год назад.

Ты открывала шторы,
Всего лишь назад год!
И говорила с восторгом,
Люблю, когда всё цветёт!

Болью сдавило сердце,
Ни чего уже не изменить.
Ты научи меня мама,
Без тебя теперь жить.