Однако полночь, Господа...

Олег Берез
Однако полночь, Господа...
Пора...пора...ко сну в дорогу,
Прошу прощения у Бога,
За всё, что сделал я с утра,

За всё, в чём норов проявил,
Свой неуёмный, своенравный,
За всех, кого я не простил,
Хоть, не считаю себя правым...

За всех, кого я полюбил,
Легко оставив уходя,
Прости, Творец, что грешен был...
Однако полночь, Господа!

Мерцают звёзды, словно свечи,
Пора лететь...До скорой встречи...

04.05.2019                00:35