Серийный убийца любви

Мария Рыжик
Я ношу на лице маску,
За спиной - кинжал.
Как же это просто
Чтобы кто-то умирал.

Я ношу на руках перчатки,
В кобуре - наган.
Это еле уловимо -
Плачущий орган.

Я ношу на плечах бархат,
А в душе - покой.
Как же это просто
Этой ночью...  Мой.

Я вожу за собой разлуку
А на сердце - лёд.
Это еле уловимо -
Мёртвая любовь.