Мужчина, который говорил

Моя Мая
Был мужчина,
который говорил
ты прекрасна,
Видя меня,
только по вечерам.

Был мужчина,
который говорил
Ты хороша,
когда красишь глаза
И я сомневалась потом,
смотря на себя

Был мужчина,
который говорил
Ты сегодня красива
как никогда
И это внушало
мне страх за себя.


Но не было никогда того,
Кто бы сказал
Ничего не меняй
Рассмотрев всю меня