Когда-нибудь я больше не проснусь

Князев Дмитрий Юрьевич
Когда-нибудь я больше не проснусь,
Из всех невзгод гонимых мной наивно
Сочту, что больше на тебя не злюсь, -
Свои картины сотворив взаимно.

И вновь сюжеты проживу один,
Вплоть до мельчайших, в них, прикосновений,
Я в этой жизни жил и был любим,
В глазах твоих не встретив сожалений.

В объятья, снова сном, я погружусь
Улыбка, смех мне вспомнятся бессильно.
В последний раз, с любовью, тороплюсь,
Молчанием запомнится красиво...