Подарок

Екатерина Ротова
Это было словно вчера,
А прошло с тех пор много лет
Помню, как я кричала «Ура!»
Ведь предела у радости нет!
.
Подарили мне не букет,
И не новый велосипед...
Не корсет, не берет, не браслет,
И не черненький пистолет..
.
И не только душу мне грело
То, что мне тогда подарили.
Согревало частичку тела.
Ту... что мне подарить забыли.
.
С тем подарком спала я ночами,
Прижимая к плоской груди.
На него я смотрела печально
И просила «ну же расти»..
.
Я просила «ну же расти»
И услышало моё тело,
Только сбилось желание в пути,
И росло не то, что хотела.
.
Стали больше и руки, и ноги,
Стали шире бока и живот,
И тряслись от улыбки щеки,
Но одно никак не растёт..
.
А подарок на полке лежал,
Был велик, вот такая досада.
А вот если бы был он мне мал,
Вот тогда я была бы рада!
.
Не жалейте меня. Не надо.
А мораль моя уже близко:
Формулируй желания понятно.
Хочешь сиськи - загадывай сиськи.