Красный мак

Инга Калисталь
Красный мак растет на лугах,
Серебрится луна безмятежно...
И в твоих белокурых кудрях,
Руки тонут сладостно-грешно.

И трепещет листва на ветру,
Запах свежести реет волнами.
Я проснулся в траве поутру,
С зацелованными ночью устами.

Разбежался туман на глазах,
Снилось, виделось... не разобрать.
Только снова и снова в мечтах,
Продолжаю тебя обнимать...

Красный мак - ароматный дурман,
Луг красивых, опасных цветов.
Жажда снова увидеть обман,
Как безумец, все время готов.