Родное имя

Луника
Оттенков, чувств, нюансов - гамма,-
Звучит аккордом имя Анна!
Родное имя....Моя Мама
Была и Анечка и Анна.

Строга, заботлива, красива.
Ах, как же мама нас любила!
Осталась в памяти моей...
Но с каждым годом все грустней:

Душой я маму понимала,
Любила сердцем и...молчала.
Наверное, редко обнимала
И то, что нужно, не сказала...

Но в моем сердце навсегда
Есть уголок любимой Ма...






Моя Мама.