Ты там где звёзды

Елена Никишкина
Моя вселенная заполнена тобой.
Хоть ты не рядом,
Ты там , где звёзды светят.
Ко мне приходишь ты порой ночной,
Во снах, лишь звёзды небосклон подсветят.
Ты будешь под окном сиреневым кустом,
А может на лугу прекраснейшей ромашкой.
Ты пронесёшся птицей в небе голубом,
Прощебетав Люблю певучей пташкой.
Ты обнимаешь меня тёплым ветром,
Целуешь нежно ласковым дождём.
Играешь зайчиками солнца летом,
Я знаю,мы всегда с тобой вдвоем.

3.05.19.