А можно?

Настя Пряникова
А можно я буду твоей?
Хочу с тобой просыпаться.
Хочу с головой отдаться
Нежности этих дней.

А можно я буду с тобой?
Пожалуй, я буду кратка:
Хочу принадлежать без остатка,
Но при этом не быть рабой.

А можно я буду гореть?
Врагов обжигать своим гневом,
Пусть свет бьет из груди слева,
Тебя же буду им греть.

А можно я буду любить?
Любить искренне, без иллюзий,
Ведь знай: только в нашем союзе
Я буду способна жить.