Раннее утро...

Юнусова Алия
Сижу,смотрю в окно маршрутки,
По мутным окнам хлещет дождь,
И нет уже свободной ни минутки,
Ещё секунда-тронемся,уеду прочь...
Ты где-то дома,нежишься в постели,
Досматриваешь пятый иль десятый сон,
А во дворе тихо скрипят качели,
Перебивая дикий ветра стон...
Проснёшься в полдень,оглянувшись,
Заметишь рядом смятую постель,
Ушла чуть свет,тихо обувшись,
Оставив после лишь дождя капель...