Протяну я ладошки к солнцу

Филиппова Людмила Васильевна
Протяну я ладошки к солнцу:
-Подари драгоценных лучей,
Чтобы прямо и в душу, и в сердце
Пролилось благодати твоей.

Посмотри, как подняли головки
Все цветы к твоим теплым лучам
И как ласточки в небе так ловко,
Словно дети, резвятся с утра.

Напои все живительной силой -
Твоя щедрость не знает границ -
Пусть земля наша станет красивой,
И поют соловьи до зарниц.

Протяну я ладошки к солнцу,
Чтобы день с позитива начать.
Отворю-ка пошире оконце,
Пусть вольется в мой дом благодать!

30 апреля 2019г.